lunes, 19 de enero de 2015

SAN JACOBOS A LA PLANCHA

Hoy vamos a cenar Sanjacobos, pero en lugar de hacerlos rebozados ( harina, huevo y pan rallado )
se van a hacer a la plancha y sin rebozar, para intentar evitar algo de grasa.

   En principio el sistema es el mismo, es decir se trata de coger dos trozos de lomo y meterles dentro
   ( en este caso) dos lonchas de Jamon York y una de queso de fundir a cada uno de ellos.



 Una vez relleno se cosen con unos palillos y se cierran.





Tambien se ha hecho una tortillita de patatas.
 La tortilla acabada  ( os aseguro que debajo hay un plato )


El Sanjacobo, hay que ir haciendolo a fuego mas lento de lo normal para que no se queme y conseguir el relleno blandito.



He comprado esta salsa a riesgo de que el amigo Daniel me suelte los perros, pero es lo que hay por aqui.

Acordaos de quitar los palillos, que no estan las urgencias como para .......


BON PROFIT.
SALUDOS..............................GIL

No hay comentarios:

Publicar un comentario